首 页 组织机构工作动态 政策文件 调查研究 学习园地 夕阳风采 活动阵地 益寿长亭 队伍建设
信息搜索 标题 内容
 
 咨询服务室
当前位置:首页 >> 咨询服务室
主题 问题类别 发帖人 IP 发帖日期 浏览次数
  参观上海世博应注意哪些问题? 老年旅游信息咨询 58.221.238.147 2010-6-2 14:17:29 7153
内容 准备去上海看世博会,所以想问下我去的话应该注意什么?介绍一些比较值得看的场馆!还有我订票在哪里订,预约场馆在哪里预约?
 
回复时间[2010-6-2 14:53:24]
专家 芮敏静
答复 禁带物品 
    除中国法律法规禁止的爆炸性、易燃性、放射性等危险物质、管制器具等物品外,参观者不得携带下列物品进入园区: 
  (一)软硬包装饮料、酒精饮品等液态物品,但婴儿所需的液态奶制品、疾病患者所需的液态药品可随身适量携带; 
  (二)打火机、火柴等点火器具;(园内有吸烟室和点火器具) 
  (三)横幅、标语、广告牌、传单等宣传物品; 
  (四)代步工具,包括摩托车、助动车、自行车、电动自行车、机动轮椅车、踏板车、滑板、带轮鞋等,但婴儿车、手推轮椅、电动轮椅除外; 
  (五)动物,但导盲犬等服务类动物除外; 
  (六)三角翼、滑翔伞、热气球、航空模型、风筝等可升空物品; 
  (七)无线电遥控玩具、对讲机等无线电发射设备; 
  (八)其他可能妨碍他人参观、造成他人人身伤害或财产损失、扰乱园区秩序和危害园区安全的物品。 

参观预约 
   对于提供预约服务的展馆和文化演艺活动,参观者可按相关预约规则进行预约,并应在预约时段凭预约证明从指定通道进入展馆和活动场所。 

园区运行时间 
    园区的通常运行时间为9:00至24:00,园内展馆的通常开放时间为9:30至22:30。 
    参观者应在21:00前入园,并于入园当日24:00前离开园区。夜票参观者的入园时间为17:00至21:00。
 

 


 
您是本站第位  8165105   访问者
中共南通市委老干部局版权所有  苏ICP备11034609号
地址:南通市世纪大道6号 邮政编码:226018 联系电话:0513-85216376 电子邮件:zhc@ntlgb.gov.cn