首 页 组织机构工作动态 政策文件 调查研究 学习园地 夕阳风采 活动阵地 益寿长亭 队伍建设
信息搜索 标题 内容
工作动态
· 工作动态
· 图片新闻
· 通知公告
 工作动态
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 工作动态
通州区“三个聚焦”着力推进全区老干部工作
发布日期:2017-9-11   责任编辑:党支部
     9月8日上午,通州区召开全区老干部工作推进会,老干部专兼职工作人员参加了会议。副局长曹江梅从聚焦项目服务经济建设主战场、建言十九大凝聚改革发展正能量、突出特色深化拓展离退休干部社区党建工作等方面对今年以来全区老干部工作情况进行了总结,同时对下一阶段的重点工作进行了部署。
    一、聚焦中央和省市区的文件要求,抓好贯彻落实。要深入领会区文件精神,做到老干部工作有新认识、推进工作有新思路、解决问题有新举措、落实工作有新精神状态。对下半年工作任务进行细化、量化,做到责任主体明确、工作标准明确、完成时限明确。9月份,局将赴各单位进行督查,努力在督查中发现问题、解决问题,形成狠抓落实、务实推进的浓厚氛围。
    二、聚焦全面从严治党的任务要求,抓好“两项”建设。党的十九大即将召开,我们要深入推进离退休干部思想政治建设,深化“两学一做”学习教育,持续开展“畅谈”、“建言”、“双百”工程等活动,鼓励老同志依托新媒介,深入推进老干部正能量活动,为党的十九大召开营造良好的政治氛围。十九大召开后,要采取进基层宣讲、下基层演出等方式,宣传党的十九大精神。
    三、聚焦“用心用情做好工作”目标要求,提升服务管理水平。按照习总书记的要求,以事业为先、以责任为重、以奉献为荣,奋发有为、干事创业,延伸服务领域,拓展服务内涵,深入挖掘和选树一批先进典型。对全区离休干部实行局工作人员分组联系制度,实施精细化服务。建立健全报信息送制度,增加各单位工作交流渠道,确保宣传工作的制度化、规范化。
阅读次数:274
您是本站第位  8165131   访问者
中共南通市委老干部局版权所有  苏ICP备11034609号
地址:南通市世纪大道6号 邮政编码:226018 联系电话:0513-85216376 电子邮件:zhc@ntlgb.gov.cn