首 页 组织机构工作动态 政策文件 调查研究 学习园地 夕阳风采 活动阵地 益寿长亭 队伍建设
信息搜索 标题 内容
枫叶正红
· 枫叶正红
· 文苑天地
· 书画摄影
 书画摄影
当前位置:首页 >> 夕阳风采 >> 书画摄影
启东市举办“喜迎十九大,共圆中国梦”老干部书画进万家活动
发布日期:2017-7-3   责任编辑:管理员
    6月28日上午,启东市人民公园广场热闹非凡,“喜迎十九大,共圆中国梦”老干部书画进万家活动正在如火如荼举行。 
    来自启东市老干部书画协会的老艺术家们根据市民朋友的不同需求,现场挥毫泼墨,写字作画,展现各自不同的艺术作品,展示书画的强大魅力,吸引了不少市民朋友前来观看,共创作出近百幅具有时代特点和励志向上的书画作品免费赠送市民朋友,受到广大百姓的喜爱。通过此次活动,开阔了广大书画爱好者的视野,增长了知识,传递了正能量。 
阅读次数:2386
您是本站第位  8121468   访问者
中共南通市委老干部局版权所有  苏ICP备11034609号
地址:南通市世纪大道6号 邮政编码:226018 联系电话:0513-85216376 电子邮件:zhc@ntlgb.gov.cn