首 页 组织机构工作动态 政策文件 调查研究 学习园地 夕阳风采 活动阵地 益寿长亭 队伍建设
信息搜索 标题 内容
枫叶正红
· 枫叶正红
· 文苑天地
· 书画摄影
 书画摄影
当前位置:首页 >> 夕阳风采 >> 书画摄影
启东市老干部挥毫泼墨贺新春
发布日期:2016-1-29   责任编辑:管理员
   1月27日下午,启东市老干部书画协会10多名会员在会长钱仲仁的带领下,来到汇龙镇南城区街道世纪家园社区开展挥毫泼墨贺新春活动,为社区居民写春联送祝福。在活动现场,老干部们即兴创作,为社区居民送上了100多副饱含新年祝福、爱国情怀的春联,获得居民们一致好评。 
    多年来,市老干部书画协会组织会员利用自身特长服务社会,进社区、进企业、进学校开展志愿活动,弘扬社会主义核心价值观,传递正向能量,展示夕阳风采,在老干部中起到了榜样示范作用,在社会上为老干部赢得良好的口碑。 
阅读次数:4357
您是本站第位  8787606   访问者
中共南通市委老干部局版权所有  苏ICP备11034609号
地址:南通市世纪大道6号 邮政编码:226018 联系电话:0513-85216376 电子邮件:zhc@ntlgb.gov.cn