首 页 组织机构工作动态 政策文件 调查研究 学习园地 夕阳风采 活动阵地 益寿长亭 队伍建设
信息搜索 标题 内容
 活动阵地
当前位置:首页 >> 活动阵地
如东大豫镇举行大型老年人健身操展示暨文艺汇演活动
发布日期:2017-9-6   责任编辑:管理员
    为进一步贯彻落实全民健身计划,推动全民健身运动的深入开展,近日,如东县大豫镇老干部文体活动中心在该镇兵房小学隆重举行“科学健身,快乐同行”大型老年健身操展示活动。来自全镇各村的10个健身队,共250多人参加了活动。活动现场气氛隆重活跃,伴随着《天降吉祥》《大地飞歌》《中国梦》等优美的音乐节拍,老同志们一个个神采奕奕,他们矫健的步伐、灵动的身姿以及激昂的情绪,充分展示了老年人健康向上的精神风貌。健身操展示之后进行文艺汇演,大豫镇老年大学文艺队的舞蹈《梦里水乡》、兵房健身队的舞蹈《列车奔驰在青藏高原》、大豫镇社区教育中心柔力球队表演的《花季雨季》以及欢乐夕阳红健身队表演的舞蹈《梦里水乡》一次又一次将活动推向了高潮。
    据了解,参加这次活动的老年人中,老干部占有较大比例。为了能够吸引更多的老年人参加到全民健身运动中来,大豫镇老干部党总支充分发挥老干部、老党员的号召力与影响力,让他们在健身运动方面成为老年人的榜样和表率,在老干部、老党员的带动下,参与健身运动的老年人越来越多,各村的老年健身队伍越来越壮大,全镇掀起了老年健身运动的热潮,“我健身,我快乐”已经成为全镇老年人的口号与共识。
阅读次数:1512
您是本站第位  8511579   访问者
中共南通市委老干部局版权所有  苏ICP备11034609号
地址:南通市世纪大道6号 邮政编码:226018 联系电话:0513-85216376 电子邮件:zhc@ntlgb.gov.cn