首 页 组织机构工作动态 政策文件 调查研究 学习园地 夕阳风采 活动阵地 益寿长亭 队伍建设
信息搜索 标题 内容
 活动阵地
当前位置:首页 >> 活动阵地
港闸区举办2017年中老年人广场舞比赛
发布日期:2017-8-9   责任编辑:管理员
    8月2日,由港闸区委老干部局、区文体新局、老年体协主办的2017年港闸区中老年人广场舞比赛在区委党校举行。来自各街道6支代表队120名中老年人分别进行了广场舞规定套路和自选套路的表演,经过激烈角逐,唐闸镇街道、陈桥街道代表队荣获优胜奖。
    本次比赛,营造了一个传递正能量、相互学习、交流感情、建立友谊、强身健体的良好氛围,是全民健身激发活力、陶冶情操、促进团结的载体,是中老年人展示风采、张扬个性、大显身手的舞台,让他们在这里找到了属于自己的心灵天地。
阅读次数:1467
您是本站第位  8164739   访问者
中共南通市委老干部局版权所有  苏ICP备11034609号
地址:南通市世纪大道6号 邮政编码:226018 联系电话:0513-85216376 电子邮件:zhc@ntlgb.gov.cn