首 页 组织机构工作动态 政策文件 调查研究 学习园地 夕阳风采 活动阵地 益寿长亭 队伍建设
信息搜索 标题 内容
 活动阵地
当前位置:首页 >> 活动阵地
海安县老干部活动中心荣获第二届“全国敬老文明号”殊荣
发布日期:2017-7-12   责任编辑:管理员
  在去年被省、市表彰为“敬老文明号”的基础上,通过省老龄委申报推荐、资格审核、网上公示等程序,日前,海安县老干部活动中心又被全国老龄工作委员会通报表彰为第二届全国“敬老文明号”。
  海安县委、县政府高度重视老干部工作和老干部学习活动阵地建设,要求要把老干部学习活动阵地建设成为老干部挥洒余热、传递正能量的重要平台和载体。多年来,县老干部活动中心利用重大节日和全党全国纪念日开展形式多样的主题活动,积极组织青松艺术团、京剧协会、诗书画研究会的老同志发挥特长,积极参与为老服务,弘扬国粹文化、宣传新时代孝亲敬老文化,推行敬老爱老助老社会风尚,做到寓政于乐、寓教于乐,大力提升了为老服务水平,弘扬了尊老敬老传统美德,使老干部队伍成为推动老龄事业全面协调可持续发展的重要力量。
阅读次数:2948
您是本站第位  8787605   访问者
中共南通市委老干部局版权所有  苏ICP备11034609号
地址:南通市世纪大道6号 邮政编码:226018 联系电话:0513-85216376 电子邮件:zhc@ntlgb.gov.cn