首 页 组织机构工作动态 政策文件 调查研究 学习园地 夕阳风采 活动阵地 益寿长亭 队伍建设
信息搜索 标题 内容
 活动阵地
当前位置:首页 >> 活动阵地
如东县老干部活动中心举行“庆七一”乒乓球邀请赛
发布日期:2017-7-4   责任编辑:管理员
    7月2日下午,如东县老干部活动中心乒乓球室内不时传来阵阵掌声和喝彩声。老干部活动中心乒乓球队的老同志正在和县实验小学教工乒乓球队进行一场“庆七一”联谊比赛。
    实验小学教工乒乓球队的选手与活动中心乒乓球队的老同志势均力敌。选手们的直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等等技术使比赛精彩纷呈,让人看得眼花缭乱。70多岁的徐应兰的发球抢攻、正手对攻、底线对拉赢得了全场热烈的掌声。
   “与年轻人打球,我感觉自己也年轻了好多,比赛成绩是次要的,比赛给我们提供了一个与年轻人沟通交流、切磋球技的机会,让我们感受到了青春与活动。”老干部乒乓球队的曹子宏老师高兴地说。实验小学工会主席吴彩虹老师感受也比较深,她说,这样的交流很有意义,老干部乒乓球队的成员有不少是在教育战线上工作多年的老同志,我们从他们身上看到了一种精神,与他们交流,我们感觉到他们身上有一种源源不断的活力。而且在比赛的间隙,和他们闲谈,也能听到他们对教育的看法与建议,让我们也受益匪浅。
    为了丰富老同志们的活动内容,如东县老干部活动中心坚持敞开门搞活动,这样的联谊活动,每年都要举办多次。“走出去”与“请进来”的结合,开阔了老同志的眼界,为老同志们提供了对外交流、展示的机会与平台。
 
阅读次数:2394
您是本站第位  8121474   访问者
中共南通市委老干部局版权所有  苏ICP备11034609号
地址:南通市世纪大道6号 邮政编码:226018 联系电话:0513-85216376 电子邮件:zhc@ntlgb.gov.cn