首 页 组织机构工作动态 政策文件 调查研究 学习园地 夕阳风采 活动阵地 益寿长亭 队伍建设
信息搜索 标题 内容
 活动阵地
当前位置:首页 >> 活动阵地
如东县举行第十二届运动会暨首届全民健身运动会老年部门球比赛
发布日期:2017-7-3   责任编辑:管理员
  近日,由如东县人民政府主办,如东县委老干部局、县教育(体育)局承办的如东县第十二届运动会暨首届全民健身运动会老年部门球比赛在县老干部活动中心举行,来自全县8支队伍的60余名运动员参加了比赛。经过一天激烈的角逐,如东高新区获得第一名,岔河镇获得第二名。
  参加本次比赛的选手大多年过花甲,但个个精神矍铄,他们通过灵巧、娴熟、稳健的击球技术赢得了观众们的阵阵掌声。本次门球比赛,既为老年朋友们提供了一个相互切磋、交流球技的平台,又让他们在体育锻炼中增强了体质、享受了运动带来的快乐,也展现了如东老年人的健康与活力。
 
阅读次数:2415
您是本站第位  8165097   访问者
中共南通市委老干部局版权所有  苏ICP备11034609号
地址:南通市世纪大道6号 邮政编码:226018 联系电话:0513-85216376 电子邮件:zhc@ntlgb.gov.cn